A VIDA COMO ELA É
A VIDA COMO ELA É
Um dia a gente ri
E em outro a gente chora
Dá vontade de ir embora
E novos caminhos seguir
Tem dias que faltam o amor
E em outros vem a dor
Mas é melhor suportar
Que as sequelas vão passar
E você será um vencedor.
Amiraldo Patriota