=//= Pediu... =//=
Pediu mais um conhaque e um café
Naquela madrugada fria
Quando a poesia parecia
Ter pedido licença e ficado ausente
Já ao longo de vários dias
Já era tarde mas ainda cedo
Para quem sentia medo
Receio de partir assim
Sozinho, sem saber onde ir
Por tantos caminhos, e a pé...
= © Roberto Coradini {bp} =
09//08//2022