Elo eterno

O tempo pode passar

Situações podem ocorrer

A vida pode mudar

Mas o elo que existe

No amor

Entre pessoas ou seres

Em acontecimentos

Nunca se quebra

Amor da vida

Amor de pet

Uma época linda

Momentos em família

Estarão dentro de nós

Guardados

Trancados a sete chaves

No lugar mais precioso e seguro

Dentro de nós

Um elo eterno

Inquebrável

Insubstituível

Por vezes acessado

Para nos manter vivos, de pé

Para nos lembrar sempre

Que um dia amamos

Fomos felizes

E só a lembrança basta

Para vivermos de novo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/08/2022
Código do texto: T7579099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.