CEGOS
CEGOS
De visões de utopias
A olhos de realidade
Foram-se muitos dias
Perdidos em ilusões
Longe das verdades
A pobreza espargida
Regra de vida
O desprezo pela ética
Mera expressão cosmética
A apologia material
Na busca de ser o tal
Num mundo sem ideal
Apenas uma passagem
De bem com o mal
A arte da descida
Ao túmulo sem despedida
Não haverá tempo
De exéquias
Pois mortos já há tempos
Estamos