VELOCIDADE NOTURNA
VELOCIDADE NOTURNA
As noites temporais do haver,
Aproximam-se das opções do além,
Para murmurarem palavras,
Negadas pelo ser.
A suficiência das definições,
Guarda memórias.
O jazer único,
Aquece perdas.
O não das recordações,
Saboreia todos os dias.
A certeza do acabar,
Apressa o inesperado.
A umidade dos movimentos,
Desliza incomensurável,
Pela escuridão da ausência.
A voz poderosa das horas,
Cai na velocidade dos pontos.
Sofia Meireles.