Como eu queria...
Como eu queria
ter um pai de verdade
E dele sentir saudades
Infelizmente não o tive ...
E pra mim foi apenas decepção
Tudo não passou de uma ilusão
Grande parte da minha vida
O senhor pai,
só machucou meu coração ❤
Depois de muito tempo entendi
Que não se pode dar
aquilo que não se tem,
Porque o amor
que eu gostaria de receber,
o senhor não ganhou de ninguém
Pouco eu soube
de sua vida sofrida
Você em todo o tempo
não recebeu nenhuma alegria
Dia dos pais, pro senhor
era como apenas mais um dia
Se o senhor fosse vivo hoje
Provavelmente o dia dos pais
Seria um dia repleto de alegria...