PAI
Um ser humano
Que por muitos são ignorado
Outros além de ignorados
Ainda são humilhados!
Muitos dos filhos hoje,
No futuro serão pais
As guerras que fazem hoje
No amanhã lhes faltará paz...
Pra alguns filhos o importante
É ficar com a herança
O "pobre" do pai será apenas lembrança
Filhos deixem de ser ignorantes!!
Existe a Lei da semeadura
O que plantam hoje,
Com certeza, amanhã colheras
Podem acreditar, o abraço
Que não dá hoje,
provavelmente um dia lhe faltará...
Se não valorizar o pai em vida
Quando ele morrer, dele filho,
nem precisa se lembrar !
Pois o dinheiro das flores filho,
podes economizar !!!