Quando o coração se conecta
Bem ao longe, por trás das colinas, onde tudo é possível, ecoa um som de piano, afinado, sendo tocado por mãos angelicais. Não vejo, mas sinto a delicadeza no ar. Cá no casebre bem cuidado, sob a luz do luar, atento estou as notas musicais que chegam aos meus ouvidos. Assim, com o coração envolto, decifro a letra.
Do céu não descem lágrimas
Apenas água cristalina,
Sem espaço pra tristeza
E sim saudade esperançosa!
Há bailado nas cachoeiras
Em todas pude me banhar,
Admirando cores diversas
E a fauna desse lugar.
A essência daqui é algo indescritível
Meu sorriso é de felicidade
Quero compartilhar contigo
O cheiro de cravo e jasmim!
Do céu não descem lágrimas,
Volto a repetir,
Ouça o som de minha voz...
Na hora de dormir.
Encosta tua cabeça em mim,
Apaga o abajur,
Vamos nos agasalhar,
À espera do porvir.