Simples felicidade
Lembrança da minha infância,
Eu subia no telhado da vizinha,
Onde ficava em silêncio, sozinha...
Vendo o céu e a noite vagar!
Horas se passavam e eu deitada...
Entre noites claras e estreladas...
Sonhava com a lua encabulada,
E em ver um cometa passar!
Ainda lembro do silêncio vazio...
Algumas noites de muito frio...
E nestes dias, com um cobertor,
Me sentia repleta de amor!
Eram noites vendo estrelas...
Sonhando em poder tocá-las,
Ouvindo o assovio do vento...
Entregue ao nada, ao tempo!
Neste tempo jamais pensaria,
Que os momentos de fantasia,
Despertariam emoções e saudade...
Vontade desta simples felicidade!