JARIDIM DOS LIRIOS velho casarão

Velho casarão

Demolido ao chão...

Guarda inerte sonho

Em memoria e segredos...

Seu jardim em que floria

Restam hoje folhas secas, caída ao chão

Suas janelas que eras luzes

Jazem hoje na escuridão...

Teus salão resplandecia

De beleza e multidão...

Glamour era sua realeza

Fantasia das ilusões.....

camaraomt
Enviado por camaraomt em 09/08/2022
Código do texto: T7578851
Classificação de conteúdo: seguro