AMALG-AMAR
Ainda vou me sufocar no ar
do gás carbônico exalado da tua boca
e me afogar no oceano doce dos teus beijos
Ainda vou me soterrar em teus braços
me encobrindo na areia do mar das tuas beiras
e me cegar nos afiados dos teus olhos
a me rasgar o coração ao meio por inteiro
Ainda vou me abrasar nas labaredas do teu corpo
me chamuscando que nem fogueira
e me perder no interior de tuas brenhas
sem deixar rastro, vestígio ou cheiro
Ainda vou me desmanchar em átomos
e me transmutar em afetos dentro de ti
para juntos seguirmos pela vida afora
fundidos como um único e só aventureiro