Adeus
No momento do adeus
Você não me deu
Um dia entenderá que perdeu
Tirou da sua vida, eu
Quanto mais gritava
Mais eu me afastava
Você nem se quer pensava
Que eu detestava
Quanto mais me ignorava
Mais me silenciava
Menos, o admirava
Hoje não sinto nada.