Histórias de uma vida
Vários paradigmas!
Diferentes momentos.
Com muitos enigmas,
Que ficam em nossos pensamentos.
Vivências opostas,
Estarão em nosso caminho.
Mudando da vida as propostas,
Nos apresentando o espinho.
Histórias de uma vida,
Para quem devemos contar.
Como foi a nossa ida,
Nesse longo caminhar.
São diversas oportunidades,
Presentes nessa caminhada.
Precisamos manter amizades,
Fortalecendo a nossa estrada.
Várias histórias de uma existência,
Onde muitos tem carência.
Subestimam a vivência,
Perdendo por tudo a paciência.
Acontecimentos que causam,
Vários sofrimentos.
Pessoas se utilizam,
Da maldade em todos os momentos.
Uma vida e várias histórias,
Diferente saberes.
Guardaremos como memórias,
Os conhecimentos e os deveres.