Mães solo
Todos os dias se tornam desafiadores
Muitas de nós guardamos lá no fundo, muitas dores
Muitas de nós criamos nossos filhos, em troca de favores
Por dentro nossos pesadelos de horrores
Corremos de um lado para o outro em busca de auxílio
Nem sempre encontramos o básico, somente um paliativo
Para um momentâneo alívio
Nossos filhos que nos mantém em pé, através do amor cumulativo
Diante das humilhações sofridas, temos que ser discretas
A sociedade nos obriga a sermos secretas
Não descrevo indiretas
Somente as linhas tortas disfarçadas em linhas retas.