AMALG-AMAR

Ainda me vou sufocar no ar

do gás carbônico exalado da tua boca

e me afogar no oceano doce dos teus beijos

Ainda vou me soterrar em teus braços

me encobrindo na areia do mar das tuas beiras

e me cegar nos afiados dos teus olhos

a me rasgar o coração ao meio por inteiro

Ainda vou me abrasar nas labaredas do teu corpo

me chamuscando que nem fogueira

e me perder no interior de tuas brenhas

sem deixar rastro, vestígio ou cheiro

Ainda vou me desmanchar em átomos

e me transmutar em afetos dentro de ti

para juntos seguir pela vida afora

fundidos como um único e só aventureiro

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578772
Classificação de conteúdo: seguro