Poema - Inspiração
Minha inspiração nestes versos advém de seu corpo, mulher.
Aquele teu aroma de pecado tem o néctar perfeito para o nosso amor.
Causando confusão e desequilíbrio em minha inspiração .
Suas curvas tão perfeitas como uma deusa grega,
São o caminho exato rumo ao teu coração,
E um golpe perfeito que atinge em cheio meu solitário coração.
Teus olhos castanhos e penetrantes são como imãs
que me atraem até ela.
E quando ela veste aquele sensual decote ela parece me matar e roubar minha alma de poeta.
Mas é aquele olhar repleto de gula, mulher.
Sempre tão intensos e cínicos
Um precipício rumo ao teu amor.
Uma queda direto aos seus mistérios, querida.
Onde ela me oferece seu amor e seus desejos
Uma fonte inesgotável de sedução e prazer.
Admiro suas lágrimas sinceras e repletas de sentimentos, mulher
Onde tuas lamentações tem o gosto de mel,
Sempre tão doce e sincera no teu querer.
Ela é uma perdição de mulher,
Repleta de exuberância e de amor
Uma mulher independente e cheia de desejo.
Ah, amada mulher .
Minha inspiração e divina com você será eterna,
Impagável com estas meras palavras de amor
Entre elogios, adjetivos e qualidades.
Pois as palavras não me custam nada,
Declarando meu amor e inspiração para ela
A quem eu devo tudo por me consagrar como seu poeta do amor.
Autor O Amante das Palavras.