O Criador na Criatura

Nos perdemos no ego

excessivos vícios

de fuga

nada precisamos

respirar consciente

já supre a plenitude

viver é também festa

mas não apenas passeio

experiência e evolução

ou pairamos no limbo social

que propaga a cegueira

e promove a escravidão

sistemática da mente

propositalmente

ceifa e sabota ao nascer

calcificando o acesso

à interior divindade

potencializado criador

da própria realidade.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/08/2022
Código do texto: T7578719
Classificação de conteúdo: seguro