REFERÊNCIAS
Não sou espelho
Côncavo ou convexo!
Sou apenas um
Poema afixado
Num canto quebrado
Deste vidro espelhado.
Não sou reflexo!
De imagem ou coração.
Sou um rascunho
Sem razão
Num canto quebrado
Deste espelho desfocado.
Sou dor com
Aparência de amor.
Sou lirismo!
Sou rima incerta
De uma alma inquieta
Nos versos de um poeta.
J.M 27/06/21