Juventude é como um livro na mão
Com o tempo lento
palavras em todos os momentos
um livro na mão
leitura dos sonhos
seguindo exemplos
aproximando do diferente
mudando o real
encontrando surpresas
em dúvida qual seguir
fica parado no trevo da vida
tenta ligar os fatos do pretendido
apenas recorda o passado, renovando o futuro
uma trama seguida
vontade ungida
porte do belo
tempo sonhado e seguido
uma Criança na rua
orgulho ferido
brilho esquecido
aceno indiferente
reafirmando seu nome
relembrando seu pai
pedindo apoio da mão
viajando no escuro
pagando o Preço da idade
estudando com os astros
com os olhos vivos
aprendendo com a vaidade de um vencedor.