PRAZER
Pelas noites, madrugadas,
vou cavalgando sem saber,
aonde vai dar esta estrada,
parece-me não reconhecer.
Mas meu cavalo vai sozinho,
ele conhece o caminho,
até me sinto renasceer.
Louca aventura que eu vivo,
sem saber qual o motivo.
Porém digo, é puro prazer.
Para o poema "Cavalcagada" de Kid verso