POEMA DA QUERENÇA

Sorvo de ti, inspirações para meu viver

Um carinho que trazes em tua voz

me arrepia e cria diversas sensações

Na insinuação quando vejo você

Como pode ser, este louco querer

Nas horas do dia, causa esses arroubos

e na ausência , um sufoco

Tens de mim tudo que desejas

Só me completo em tua presença

Eis o poema da querença

Na tua providencial ausência

Mantenho me a ti enlaçada

Nas linhas de amor aqui traçadas

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/08/2022
Código do texto: T7578577
Classificação de conteúdo: seguro