Quantas vezes
Quantas vezes buscamos amor, onde não há?
Quantas vezes colocamos nossa esperança no outro e não em nós?
Quantas vezes servimos como rota de escape, enquanto imaginamos ser a estrada principal?
Nos emocionamos com palavras vazias, carinhos forçados, amores imaginários
Fazemos do outro o personagem principal da nossa história e acabamos arruinados,
Nos perguntando o porque, tentando nos enganar dizendo que não foi nossa culpa
Mas quantas vezes deixamos de nos amar para amar alguém que só gosta de si mesmo?
Todas essas vezes se refletem no fim da nossa história,
Estamos sós, sem carinho, sem amor, sem ninguém
E sem aquilo que mais faz falta, sem nós mesmos, sem nossa essência .