noite refletida na janela do meu quarto

noite refletida na janela do meu quarto.

noite escura ,

fria,

nao muito fria

mas e fria

mas ao mesmo tempo

uma noite poetica

vejo ela vindo aos poucos

o dia diser boa noite

e ela vindo para mais horas do seu trabalho

vejo tudo

vi tudo hoje

na noite passada tambem eu vi

ela entrando no meu quarto

atravessando a janela

e me dando um abraço

eu vi tudo

e vou ver amanha

e vou sonhar com ela todas as noites

mesmo acordado.

fred albano
Enviado por fred albano em 29/11/2007
Código do texto: T757851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.