Alterações

Eric do Vale

Mudar pra quê?

Sempre perguntamos ,

Mas nunca justificamos

Também, qual justificativa

Se tem? Se é que tem...

Uma roupa, uma casa,

Tudo requer uma troca

Um desapego, uma faxina

Para limpar, recolher

E,quiçá, reciclar.

Tudo requer uma faxina

Para higienizar o espaço,

Porque, as vezes ou sempre,

Precisamos limpar, recolher

E, quiçá, reciclar algum dejeto.

A necessidade torna necessário

Fechar uma porta, deixar tudo ir

E se permitir vestir, escrever

Organizar ou, como quiser fazer.