Cada coisa acontece no tempo certo, e não é você quem controla o tempo

Nem todas as vezes que você tentar vai acertar

Nem todos os dias serão perfeitos,

Tudo acontece no tempo certo,

E não é você quem vai ditar o tempo de cada coisa acontecer,

E nem tudo vai ser do jeito que você quer

Você precisa entender isso, e não se aborrecer.

Você só precisa ter calma,

Deixa a pressa pra lá.

Você só precisa continuar tentando,

E se esforçar todos os dias pra ser um alguém melhor,

Um alguém melhor do que foi no dia anterior.

Anye
Enviado por Anye em 09/08/2022
Código do texto: T7578448
Classificação de conteúdo: seguro