GRATIDÃO

Parabéns pelo aniversário,

Almejam meus leitores.

Gratidão tenho eu.

Eu vou caminhando na vida

Com apreço a Deus devido

Pelo dia do "Ele nasceu!"

Esses quase cinquenta anos vividos -

É história desse prêmio meu.

FURTADO, Jonas

SPINA - nova forma poética