Quando
Quando
Quando a solidão furar o teto do meu quarto
Quando o barulho ensurdecedor do silêncio me acordar
Espero te ver chegar
Quando o pulsar último do meu coração falar
O que eu nunca queria ouvir
E o final da estrada virar um novo começo
Quero estar junto a ti
Quando o vazio virar o tudo
O tudo fluir para a imaginária eternidade
Quero ter sua mão como guia
Quando...