Assim como tudo

Se tu desse paz

Ficaria até o fim

Se tu desse amor

Te retribuiria sim

Se tu desse respeito

Respeitaria igual a mim

Se tu fosse empático

Estaria a seu lado

Só você teria atenção

Mas como nada disso faz

Deixo de lado tudo aquilo

Que tanto prometeu

E com o tempo esqueceu

Tua forma material de amar

Já não seduz como antes

Passou

Assim como tudo

Que com o tempo se estraga

O que é preciso dá

Então sigo contigo

Como consigo

Superficialmente

Enquanto restar

O carinho que lhe tenho

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/08/2022
Código do texto: T7578344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.