O DIA RAIANDO
O DIA RAIANDO
Hoje você é quem comanda
Não tem discursão
Você que inventou o sexo
Olhando para o chão
Todos têm inveja de ti
Amanhã é outro dia então
Você que inventou o pecado
Todos não lhe pediram perdão
Quando o galo cantar
Será um novo dia
E a gente se agarrando
Fazendo sexo de dia
Ainda pago para ver
O dia raiar
Você extasiando
E o sol a brilhar
Quero depois do sexo
Deitar a minha cabeça
Em suas pernas
E ver o novo dia chegar
Antonio Lima
03-08-2022