DISTÂNCIA ÚNICA
DISTÂNCIA ÚNICA
A unicidade visitante do isolamento aparente,
Separa a sede,
Localizada pelo ser,
Da abreviação tocada pela antiguidade.
O sono vivo do interior,
Lembra a amargura inocente,
De olhares distantes,
Que embarcam sem viagens.
Sofia Meireles.