NÓ.

O NÓ QUE PRENDE

A NOSSA FELICIDADE,

NOSSAS VIDAS,

PODE SER DESATADO.

NASCEMOS LIVRES.

MAS, A SOCIEDADE AOS POUCOS

VAI NOS PRENDENDO AQUI... ALI...

ATÉ MATAR NOSSA ESPONTANEIDADE.

SÓ O AMOR

PODE DEVOLVER O BRILHO DOS OLHOS

PORQUE ELE É ÉTICO.

SÓ OS IGNORANTES E COVARDES

PERMANECEM PRESOS

NO NÓ!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 29/11/2007
Código do texto: T757825
Classificação de conteúdo: seguro