Filtrado e destilado
Filtrado e destilado dez vezes,
Adormeci, sangrando vinho.
Flutuando em velhos caminhos,
Filtrado e destilado pelos teus cilindros.
Adormeci sussurrando nomes,
Esquecendo rostos,
Olhando dorsos.
Filtrado e destilado pelos lábios,
Poeta bêbado, rouco e louco,
Que ama tanto, e tão pouco.
Hoje acordei,
Filtrado e destilado,
Levemente distraído, ainda atraído.
Pálido, um poema feito a lápis.