DORMIDA NO PARAÍSO. Alusão ao Dia Mundial do Sono, 15 de Março
DORMIDA NO PARAÍSO
Decassílabos de Valdir Loureiro
Agradeço ao meu Deus porque estou
sem sentir nem sequer dor de cabeça
neste leito macio que virou
ninho tépido onde eu adormeça.
Faço tudo a fim de que mereça
esta paz em silêncio espiritual.
Se não durmo em um berço divinal,
é porque tenho a terra para dar
paraíso onde estou a repousar
toda noite no mesmo ritual.
______________________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/portugal/dia-mundial-do-sono/.