Eres preciosa
Sólo en tus ojos soy la trama musical, la letra más bella, la joya tallada, los versos dulces, luz de luna magnífica.
Sólo en tus ojos soy la trama musical, la letra más bella, la joya tallada, los versos dulces, luz de luna magnífica.