Pequena flor de deserto,
Tão delicada!
De doce mistério ...
Nasce da terra seca,
Das pétalas derradeiras!
De um cacto na madeira...
Tão linda e transparente !
Com seu amor insistente ,
Não se deixa abater....
Pequena flor ,
Quão puro amor...
Não consegue esconder!