Sinestesia
Meu poema tem cheiro
Sente só a sinestesia
Partilho seu aroma
Sua harmonia. ..
Da essência do meu ser
Dou à luz a poesia
Fonte do saber
Euforia, alegria!
A fragrância de escrever
Faz o som resplandecer
As palavras dançam sem saber
Entram em pura sintonia!
Cada tom um alfato diferente
De doçura de repente
Faz a gente
De bem com vida!