Brinquedo
Eric do Vale
Você não passa de uma criança
Que leva tudo na brincadeira
Achando que tudo é um brinquedo,
Por isso vive brincando
Com tudo, com todos
E com todo mundo,
Contudo as "crianças"
Crescem e, justamente,
Nessa fase de crescimento
É chegado o momento de amadurecer.
Não há como escapar,
No dia em que a vida
Vier com uma conta te apresentar.
Você pode falar que sou sério
Demais, mas assim como eu
Muitas pessoas tem sentimentos,
Portanto digo que também
Sou sentimental.
Você diz que não sabe
Por que tudo aconteceu
E o porquê de ter acontecido,
Mas o fato é que aconteceu.
As crianças, algum dia,
Terão que crescer
E os seus brinquedos
Deverão desaparecer.