DO MEU TEMPO ...
O que sabes, o que procuras na
vida
Será que sabes
do
tempo veloz
da
profunda dor
da
injustiça cruel
do
sofrimento atroz
Será que sabes
também
do
tempo combativo
da
resistência e luta
da
resiliência
da
sapiência
do
tempo do destemor
É meus queridos(das), procurei saber de tudo isso
para seguir na vida
Busquei saber da memória
do tempo
Não podemos nos permitir
o retorno do tempo
das trevas
Me recuso
a conviver
a aceitar o medo, o pavor
Reajo
faço por onde
contribuio
construo todos os dias
como cousa imprescindível
um tempo de amor