Meu único acalento...

Para cada situação se dá uma escolha,

no entanto cheguei até você...não sei...

Não sei se por acaso ou pela divindade do Amor,...

mas sei que cheguei e à levo por onde eu for.

 

Neste interim de entender a vida,

você é como o manual onde tudo é explícito.

Entendo da vida, morte, amor e felicidade,

todo momento quero estar com você,

minha única vontade e verdade.

 

No buscar do entender a vida,

quantas vezes errei os caminhos...

Mas quando me deparo com seu coração,...

entendo realmente que te conquistar deve ser a única ação.

 

Agora sei que preciso chegar,

aproximar-me de teu coração com o sentimento....

Não sei quais próximos serão os passos,

mas sei que você é meu único acalento.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/08/2022
Código do texto: T7577870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.