OFERTA
Amor que nunca tive,
mas em meu peito inda vive,
esperando chegue a hora,
de pô-lo todo pra fora,
e de dá-lo para alguém,
que também me queira bem.
O tempo passa depressa
porém ninguém se interessa
em deste amor desfrutar.
Fica a oferta no ar...
. . .
Solano Brum
Quero te dar o meu amor
Mas não sei como chegar
Você, sendo uma flor
Tem espinhos, pode espetar.
. . .
Norma Aparecida S.Moraes
Oferta do coração
Com tanto carinho
Dar e receber emoção
Na alegria do caminho