EU LEMBRO
Ah, eu lembro sim,
o jeito que tem tua boca
quando rias pra mim e eu sonhava
sonhos loucos, sonhos róseos,
com certeza os mais formosos
que, um dia, alguém viveu.
Não sei onde se perdeu
o meu sonho tão bonito,
virou palhaço de circo
na falta do que fazer.
Saudade das tuas mentiras
que me dizias tão sério,
que achava um sacrilégio
eu pudesse duvidar.
Acredito no que dizes,
porque tua voz tem matizes,
que a mim me fazem sonhar.