RECEITA DA SEMANA

Comece o seu dia

Degustando um poema

Uma xícara de café

Recheado com magia.

No almoço abuse na alegria

Uma taça de vinho

E para sobremesa

Um pote de poesia.

Tenha uma tarde gostosa

Uma rede na varanda

Uma boa amizade

Sirva um dedo de prosa.

Autoria Irá Rodrigues.