NOSSO VIVER...
Nosso viver seria bom
Fôssemos igual flores
Florescem as manhãs
Recebidas pelo amor...
Nosso viver seria bom
Não houvesse desunião
Entre mesmas raças
Por pedaços de ilusões...
Nosso viver seria bom
Se houvesse mais amor
Menos apegos ao nada
Dosando as ambições...