LEVAR ISOLADO

LEVAR ISOLADO

O levar guardado,

Frutifica joias.

Selvagem, a semente floresce,

Nas naufragadas versões,

De um talvez provisório.

Livros repetidos,

Isolam inovações.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 08/08/2022
Código do texto: T7577615
Classificação de conteúdo: seguro