Ironia

Houve momentos em que chorar foi inevitável. Mas, foi exatamente nesses momentos, que das minhas lágrimas fiz minha tinta e dos meus dedos fiz minha caneta e do meu sofrimento, nas minhas lembranças escrevi as mais belas poesias.