Deixe o tempo passar

Dói, dói sim

Insuportavelmente

Profundamente

Mas passa

Parece que vai sufocar

Mas não sufoca

Parece que vai nos matar

Mas não mata

Parece que tudo perde o sentido

Mas não perde

Parece definitivo

Mas não é

É só o momento

Pode demorar , mas passa

A dor imensa

O vazio avassalador

A sensação de morte

Deixe o tempo passar

Um dia tudo ameniza

E vira lembrança e saudade

De algo que vivemos

E um dia nos fez feliz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 08/08/2022
Código do texto: T7577597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.