CONFIE NA MINHA BRUTEZA

Sim, sou animal, casca grossa

e ainda não domesticado,

mas confie em minha bruteza

ela te dará suporte para voar com leveza,

e não tema despencar haverá uma fortaleza

nos meus braços para te aninhar.

Não sou esmerado mas com certeza

cuidados e carinho eu sei dar.