ABSOLUTO

Amanhã as estrelas

Morrerão na imensidão -

Fatídica cena natural.

As estrelas deixam suas marcas

Em milhares de anos abissais.

Não consertaremos a máquina temporal

Nem alcançaremos o colapso infinito...

- Porém, gravado estaremos: tecido final.

FURTADO, Jonas

SPINA - nova forma poética