PONTO DE OBSERVAÇÃO 273
PONTO DE OBSERVAÇÃO 273
Careca vestido de preto
Sai do prédio B
Camionete Fiat branca
Sai do estacionamento
Carro Chevrolet cinza claro
Sai do estacionamento B
Carro branco novo
Sai do estacionamento B
Síndico sai do Estacionamento
Carro Chevrolet cinza claro
Do rapaz pedante
Sai do estacionamento
Senhora branca cabelo curto
Sai do prédio B
Velho pedante e babaca
Sai do estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
02-08-2022