SABOR VIAJANTE

SABOR VIAJANTE

A viagem pelos estudos,

Interroga os instintos,

Para cortar o tato da sede.

O mapa do esconderijo,

Desvia o medo.

Definições sãs,

Proclamam a morte saboreada.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/08/2022
Código do texto: T7577470
Classificação de conteúdo: seguro